成都市青白江区爱弥儿姚渡幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】青白江区教育局

【性质】公办

【电话】13980116777

【地址】姚渡镇上街120号

查看大图

成都市青白江区爱弥儿姚渡幼儿园系政府投资新建的园舍规范、设备设施一流的现代化公办、公益性二级幼儿园,于2016年10月建成,2018年3月正式投入使用。 幼儿园位于姚渡镇上街120号(原姚渡中学),占地面积4675平方米,建筑面积2691平方米,户外运动场地、绿化面积近3000方米。

爱弥儿姚渡幼儿园有6个班规模,可招收180余名幼儿。配有专门的校园安全监控系统、发电系统、消防报警喷淋系统、校园信息网络系统。户外运动场有体能锻炼区、建构游戏区、沙池、戏水池。有各种大型组合玩具、中小型体育器械。室内环境涵盖:温馨如家的班级配套单元(每班配有专门的活动室、午睡室、盥洗室、钢琴、多媒体一体机),秉承“生活处处皆教育”,幼儿园设有迷你厨艺体验馆、温馨祥和的宝贝书屋、充满幻想的美术活动室、舞动快乐的音乐舞蹈大厅,更有按照真实社会建造的微缩版大型儿童生活活动体验区,让孩子体验真实的小世界,窥探生命的快乐。

幼儿园遵循“精心办园 精细办园 特色办园”的发展之路,坚持“育德育心 养品养行”的办园理念,恪守“以德立园 依法治园 科研兴园 优质强园”的办园宗旨,努力培养健康阳光、乐学有爱的幼儿。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2867038 当前在线人数:1466 人