成都市双流区永安镇金星幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】双流区教育局

【性质】民办

【电话】028-85682509

【地址】成都市双流区永安镇太平街86号

查看大图

双流县永安镇金星幼儿园是一所全托幼稚园,全园占地10亩,花园别墅式的建筑,户外场地及绿化面积占70%,园内树木成行,绿草如茵,占地三亩的草坪上有各种大、中、小型玩具。

操场、跑道、沙滩、戏水池、种植园供幼儿尽情游戏、玩耍。选择了双流县永安镇金星幼儿园,您的孩子便拥有了一个健康的绿色乐园。

我园师资力量雄厚,保教工作周密细致,在实行普通话教学的同时,将英语口语教学融于幼儿一日生活中,并开办了音乐、美术、舞蹈、钢琴等特长班,幼儿在这里受到了良好的学前教育。 佳家幼稚园不放寒暑假,欢迎小朋友随时入园。

我们的优势:绿色、生态、健康。走入双流县永安镇金星幼儿园,犹如走入一个童话般的世界,茵茵草坪、树林成荫;溢满童话的幼儿活动城堡、形态别致的大型多功能玩具区、戏水泳池;

妙趣横生的沙地、自然的种植温馨的小阁楼、变化而富有儿童特点的幼儿活动室;

内容丰富的各种操作材料,能与孩子、家长直接对话与互动的环境创设。在这样的环境中,幼儿可以大胆的探索、自由的思考,他们有充足的时间和空间完美的去享受和体验健康快乐的童年生活。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2877624 当前在线人数:1620 人