成都市第二十四幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】成华区教育局

【性质】公办

【电话】028-83523707

【地址】成华区青龙场致强环街33号

【网站】http://essy.520wawa.com

查看大图

成都市第二十四幼儿园于2015年9月开园,系成都市成华区教育局直属的独立建制的新建公办幼儿园,有效填补了青龙场片区多年来没有公办园的空白,是成华区着力打造成都北城教育新高地,实现优质学前教育资源合理布局的重要举措。

幼儿园位于成都市青龙场致强环街33号,占地面积5594㎡,建筑面积3800㎡,设计配套12个教学班,能容纳幼儿360人,全园有教职工六十余人。现为成都市二级幼儿园、 成都市足球兴趣特色试点幼儿园、成华区幼儿教师发展基地园。

幼儿园以“丰富童年体验,积蓄成长力量,让每个生命充满灵动与张力”为办园理念,秉承“雅、趣、活、合”的办园思路,以规范的管理机制、优质的教育质量,成为成都北城教育新高地的品牌幼儿园新生力量,让更多适龄儿童享受到优质、普惠的学前教育。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2877560 当前在线人数:1653 人