崇州市崇阳街道金贝贝幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】13550117949

【地址】崇阳镇同心集中居住区535号

查看大图

我园是一所集知识性,科学性,兴趣性培养为一体的新型幼儿园,我园于2012年10月被评为“成都市三级幼儿园”,在办学的硬件和软件上都获得了主管部门和广大家长的支持和认可!

我园设备设施的完备,满足了幼儿园教育活动的需要,我园从各幼师学校聘任专业的年轻教师,以及聘任有着多年幼儿园教学经历的教师,保证了幼儿教育活动中活动和经验的并存。

我园以创建“和谐乐园”为办园目标,更新教育观念,强化园所管理,加大投入,使我园的保教工作再上新水平。办好让“家长放心,社会满意,儿童快乐”的学前教育!

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3196973 当前在线人数:340 人