成都市青羊区博瀚幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】青羊区教育局

【性质】民办

【电话】028-87464208

【地址】成都市青羊区十二桥路34号院内

【信息】http://www.qyei.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=181&id=165279

查看大图

香港博瀚教育集团前身是1992年成立的香港艺术中心,1999年在北京成立了第一所以音乐艺术为特色的全日制幼儿园,目前集团发展以成为香港为中心,北京、上海为蝠翼,遍布成都、重庆、青岛等省市的大型国际教育集团。

成都青羊区博瀚幼儿园,是香港博瀚教育集团在成都的三所园之一,我园课程设置分为两部分:基础课程(生活、运动、学习、游戏)与特色课程(钢琴、武术、芭蕾、陶艺,)并由专业的优秀教师进行专业指导教学,幼儿园规划设置6个班,园内有多功能厅、陶艺室以及专业的钢琴房。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2859178 当前在线人数:250 人