崇州市大划镇童馨幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】13308029270

【地址】大划镇崇双路口

查看大图

大划童馨幼儿园,建于2000年,是一所民办公益性、二级园。幼儿园占地面积达2300多平方,创办多年来 本园以营造健康,舒适的校园环境,崇尚一切以幼儿的发展为本的理念,积极努力的为幼儿提供优质的教育服务。务求在师资、学习环境,园内设施设备,课程选择以至幼儿护理等方面至臻完善。按幼儿不同学习阶段的需要,提供适当的优质课程,以先进的教学设备,配合丰富的活动,通过启发、鼓励和引导使幼儿能自发地愉快学习。

在上级正确的领导和支持下,我园教师团结进取,勇于创新,成为“学前儿童早期阅读发展基地”之一,并承担了片区的早期阅读教研现场观摩活动,2013年获得片区区角活动第一名,2014年崇州市幼儿园优秀教研组,2015年微课比赛组织奖等工作成绩。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2877490 当前在线人数:1742 人