成都市温江区光华启梦幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】温江区教育局

【性质】公办

【电话】028-82775243

【地址】成都市温江区林泉北街300号

【信息】http://qmyey.wjjy.cn/

查看大图

温江区光华启梦幼儿园是一所由温江区教育局直属管理的公办公益性幼儿园,位于温江区林泉北街300号,创办于2017年9月。该园占地面积5000平方米,12个班级,可容纳幼儿360余名。幼儿园设施齐备,硬件一流,环境优美,布局合理,功能室齐全,户外场地充足,充分满足幼儿在园学习、游戏、生活的各种需要。

全园教职工50余人,专职教师均为学前教育专科以上文凭,各级名优教师8名,其中四川省特级教师1名,成都市教坛新秀1名,成都市最美幼儿教师1名,温江区管理能手、教学能手1名,温江区优秀青年教师3名,温江区优秀班主任1名,温江区教育科研先进个人1名。

目前,光华启梦幼儿园隶属于光华实验幼儿园,实行“一个品牌、两个园区、资源共享、协同发展”的管理运行机制。坚持以儿童发展为本的原则,以《幼儿园教育指导纲要》(试行)、《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,从儿童的身心发展需求出发,秉承“把游戏还给儿童,把生活还给儿童,把童年还给儿童”的教育主张,谋求为儿童的未来发展、终身发展奠基的教育,让每一个儿童得到“自由而有序、自主而敏学、自信而通达”的和谐发展,从而实现生命的灿烂绽放。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2859270 当前在线人数:185 人