成都市武侯区第十二幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】武侯区教育局

【性质】公办

【电话】028-85211122

【地址】成都市武侯区火南街道长寿苑北街1号

查看大图

成都市武侯区第十二幼儿园位于火车南站街道长寿苑北街1号,于2018年2月1日举办为教办园,目前为成都市二级幼儿园。区教育局将按照教办园标准对园区进行标准化建设和改造,努力打造一支师德高尚、热爱幼儿、业务精良、积极阳光的教师队伍,为幼儿的健康全面发展奠定良好基础。

成都市武侯区第十二幼儿园全面贯彻党的教育方针,遵循“尊重幼儿个性,激发幼儿潜能,培养具有探索、创造能力,会生活、会学习的健康快乐幼儿”的办园理念,坚持“为幼儿当下和未来的幸福负责”的办园宗旨,在政府、社会创设的良好外部环境下借助新的管理机制,以先进学校建设理论为指导,不断改革创新,建设一所高起点、高质量的幼儿园。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2862478 当前在线人数:107 人