崇州市锦江乡中心幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】028-82397696

【地址】锦江乡白马路42-44号

查看大图

锦江乡中心幼儿园成立于1992年,是经崇州市教育局正式批准创办的一所规范化专业化幼儿园,更是一所多年来在我市各乡镇中幼教业绩较优秀的“成都市二级幼儿园”、“公益性幼儿园”。幼儿园环境温馨优雅,教育教学设施齐全,是宝宝健康成长的乐园,家长放心的选择。

我园拥有一支责任心强,勇于创新的教师队伍,学历达标。在崇州市“幼儿园微课比赛中”获得优秀奖;教师论文评比和教育随笔评比中分别获有一、二等奖。目前,我园全体教师满怀信心以全新的教育理念,全新的教学思路,全新的管理模式,营造家庭化、游戏化、艺术化的宽松愉快教育环境,以游戏为基本活动,体智能课为特色,让幼儿从活动中感知、探索、发现、学习,培养幼儿的动手、协调、自理、学习的能力。努力做到让社会满意、让家长满意、让孩子满意, 全力打造品牌园做贡献。

我园的宗旨:用爱养育,用心教育

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3196971 当前在线人数:329 人