都江堰市弘驰艺术幼稚园

【学段】幼儿园

【区域】都江堰市教育局

【性质】民办

【地址】都江堰市蒲阳镇新堰路43号

查看大图

都江堰市弘驰艺术幼稚园创办于二00八年,位于都江堰市蒲阳镇会元桥社区,占地面积1575平方米,除正规的活动室外,还有标准化的教师办公室、厨房、午休室,园内场地较大,幼儿有足够的活动空间。自办园以来,认真贯彻执行国家的教育方针、政策,并认真落实执行完成上级教育主管部门下达的任务。在市相关领导及社会各界的大力支持关怀下,经过我园全体教职员工的辛勤努力,我园各方面的工作均取得了优异成绩,得到了社会各界以及幼儿家长的一致好评。

今天的弘驰艺术幼稚园办园理念先进,管理科学,规章制度健全,校园文化有一定特色,在本区片能起到一定的带头作用。有一支师德师风好、业务素质强,爱岗敬业的师资队伍。教师们在各级各类比赛中取得好成绩,特别是全面推动幼教课程改革中,老师们主动参与教科研活动。全园卫生保健工作扎实,安全教育形式多样,教职工及幼儿、家长安全意识强,幼儿身体发展整体水平高,多年以来,幼儿园从未发生过一次不安全事故,在本地区办园声誉高,受上级领导、社会、家长的好评。

我园一直拥有专业的幼儿教师,坚持“质量为本、服务为宗、环境为先、价值为魂”的办学宗旨,狠抓教学质量,注重了过程与结果相结合的管理模式,关心教师的成长,立足幼儿的长远发展选择课程和开展教学,教学成绩得到了上级部门的肯定,得到了广大家长的一致好评。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3126576 当前在线人数:816 人