成都市武侯区金色摇篮幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】武侯区教育局

【性质】民办

【电话】028-87482946

【地址】成都市武侯区草金南路26号附1号

【网站】http://www.jsylcd.com/

查看大图

金色摇篮幼儿园以潜能发展心理学为依据,以脑科学为基础,通过专业的课程模式刺激大脑,从而建构大脑,让孩子变得更聪明。我们相信每一个孩子都有无限的潜能,每一个孩子都是发展的天才。

园区占地面积4000平米,户外活动面积2000平米,设有两个户外场地,外部有绿色植物观赏区、领域区角区、白沙池、攀爬一体墙、凯奇海盗船大型玩具、鱼池、种植区。内设多功能厅、孔子学堂、 梦想阅读室、烘焙室功能活动区,为幼儿提供良好全面的环境,便于幼儿亲身体验,拓展视野,全面发展。

园区共有11个教学班级,班级配置三教一保,工作人员要求持证上岗,老师文凭为大专或大专以上,班额不超过30人。提供三餐两点。

电话:13982107983

028-87482946

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2862538 当前在线人数:80 人