成都市锦江区童蒙幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】锦江区教育局

【性质】公办

【电话】028-86669703

【地址】锦江大道829号

【信息】http://www.cdjinjiang.gov.cn/jinjiang/c115971/2015-07/12/content_79b5fd60215d4aa4bdc2dae8ddbc3d34.shtml

查看大图

"成都市锦江区童蒙幼儿园是2017年成都市锦江区教育局新建公办园。成都市锦江区童蒙幼儿园有两所园区(锦江大道园区和杨树园区),目前均为二级园。成都市锦江区童蒙幼儿园(锦江大道园区)位于锦江区锦江大道829号,占地7.9亩,规模为12个班;成都市锦江区童蒙幼儿园杨树园区位于锦江区海棠路118号,占地6.1亩,规模为9个班。

成都市锦江区童蒙幼儿园(锦江大道园区)园舍融合了中国古典与现代简约的建筑风格,尖尖的屋顶、大平台、双天井等设计让建筑与自然环境相融合,是一所清新生态、童趣昂然、花香满园并充满自然阳光的儿童乐园。

园内环境生态,郁郁葱葱,温馨舒适。孩子们在这里的沙池、草地、山坡上尽情奔跑、嬉戏,锻炼身体;在自然生态的菜园、果园、平台小花园里种植、观察;在游戏一条街中不断探索、体验,放飞梦想。

幼儿园将自然、自主、蒙正的教育理念逐步融入一日生活中,尝试开放的田园教育,力求教育生活化。幼儿园拥有专业、严谨、积极的师资队伍,教师们用爱心、耐心、细心关爱每一位孩子,尊重孩子身心发展,尚崇人与自然和谐统一。"

童蒙幼儿园:锦江大道829号

电话:028-86669703

杨树园区:成都市锦江区海棠路118号

电话:028-87462824

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3129290 当前在线人数:171 人