崇州市三江镇三江村幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】13008192678

【地址】三江镇场镇

查看大图

三江镇三江村幼儿园始创于1981年8月,原名三江镇中心幼儿园,我园创建初期原址位于文庙前街,1990年搬迁于现址,1996年7月经过第一次改建,2008年经过第二次改建,后于2014年6月增建,建筑面积达2000多平方米。

历经时代风雨,穿越历史时空。三江镇三江村幼儿园的发展史即是幼教改革、创造的过程,也是一个经历了艰苦、曲折的发展过程。在每一次历史机遇面前,三江镇三江村幼儿园的全体教职员工始终坚持发扬“团结、勤奋、务实、创新”的精神,坚持“让每个孩子享受快乐的教育,感受成长的幸福”的办园宗旨,形成了“生活教育、教育科研”两大特色。全体教师则认真实施《幼儿园教育指导纲要》精神,遵循“既贴近幼儿的生活,又有助于拓展幼儿经验”的原则,以陶行知的“生活教育”理论为指导,坚持“教育寓生活、游戏之中”,并不断探索实践,开展“质量工程、特色工程、满意工程”,大力开展课程改革,形成了如今的办园特色,并获得各类荣誉证书。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3197214 当前在线人数:251 人