成都市青羊区优乐贝幼稚园

【学段】幼儿园

【区域】青羊区教育局

【性质】民办

【电话】028-87087357

【地址】青羊区西马棚街47号

【信息】http://www.qyei.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=181&id=161113

查看大图

优乐贝幼稚园创办于2013年9月,校舍按照成都市公益性幼儿园的要求改建,先后投资300多万,购置了教育教学设施、设备,改建了幼儿活动室、幼儿卧室,软化了户外活动场地。改建后的幼儿园绿树成荫,形成了符合幼儿特点的、安全而有引吸力的优雅育人环境。

办园目标:管理科学化、队伍专业化、设备现代化、保健规范化,争创学前教育中领先的示范园所。

办园理念:为孩子的身心健康而教育;为孩子的全面发展而教育;为孩子适应未来而教育。

办学性质:民办公益性

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3129216 当前在线人数:158 人