成都市天府新区刘公小学

【学段】小学

【区域】成都天府新区

【性质】公办

【地址】成都市天府新区煎茶街道农中街二段20号

查看大图

成都市天府新区刘公小学位于天府新区煎茶街道农中街二段20号,始建于1975年。2000年8月建制九年一贯制学校——双流县煎茶刘公学校。2011年2月,学校布局调整,只开设小学教育。2013年由煎茶小学校长代管理,同年更名为成都市天府新区刘公小学。

刘公小学现有7个教学班,209名学生,教职工26名。

学校占地18000㎡,小班化教育优势突出,加之学校地处丘区,远离都市喧嚣,周围青山环绕,鸟语花香,是读书治学之佳境。

为办好人民满意教育,学校积极探索教育的新路子,学校秉承“关爱每个学生,给每个学生进步的机会,给每个教师发展的平台,共谋学校发展”的办学理念,坚持“好习惯、好人生、读好书、做好人”的校训,制定出了适宜学校发展的规划。

为全面实施素质教育,学校不断深化内部管理体制改革,以“养成教育”和“美术教育”为突破口,促进办学质量和育人水平的不断提升。

“中流击水,砥砺前行”,在高标准的新区教育发展新形势下,刘公小学在激流中逐步成长;“春华秋实盈硕果,满园金色尽飘香”,在天府新区规划的蓝图中,刘公小学在前行中谋求更大的跨越。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2862579 当前在线人数:98 人