成都市第三十二幼儿园(十一幼棕北园区)

【学段】幼儿园

【区域】武侯区教育局

【性质】公办

【电话】028-85229445

【地址】成都市棕竹街1号

查看大图

成都市第三十二幼儿园隶属于成都市第十一幼儿园名园集团,是成都市武侯区教育局直属的一所公办一级园。幼儿园先后获得了“成都市一级幼儿园”、“成都市学前教育工作先进单位”、“学前专业大学生实习、就业示范基地”、“武侯区教育督导表彰单位”等荣誉称号。幼儿园位于成都市武侯区棕竹街1号,成都最美银杏街道锦绣巷旁,占地面积3398平方米,建筑面积1550平方米,目前有6个教学班,30余名教职员工,专任教师本科及以上学历达90%以上。

十一幼棕北园区秉承十一幼教育集团办园理念,围绕集团以爱、以美,陪伴孩子慢慢长大的核心理念和培养博爱、会爱、尚美、创美孩子的办园目标,园区以培养具有博爱之心和大胆艺术表现创造美的幼儿为办园追求,开展以创意美术为特色的艺术综合实践活动,开设有丰富的课程体系,创意美术课、节日节气课,趣味阅读课、晨会晨谈课、联合创游课、体能游戏课、足球游戏课,自然种植课、家长体验课。幼儿园户外游戏环境进一步优化了大型玩具及各类体育活动设施,注重艺术特色区(分类)设置,建设了孩子户外游戏的的沙区、水区、石区,自然体验的种植园、树屋,科学探索的益智区、投掷区、声音击打区,趣味阅读的,以及给幼儿提供了表现创造美的美术功能室和大型涂鸦墙。室内环境除班级主题式环创外,重点是艺术类版画的分层呈现。

园所环境温馨优雅,有四季鲜花和四季果树,有50米长的三角梅花墙,管理团队优秀务实,保育保教水平优良,教师队伍专业素养高,园风纯真、信任、互爱,是幼儿成长的乐园,教职工生活的花园、家长

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2862575 当前在线人数:100 人