火井镇中心幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】邛崃市教育局

【性质】公办

【地址】邛崃市火井镇河北街32号

查看大图

火井镇中心幼儿园位于邛崃市火井镇河北街32号,是一所全日制幼儿园。始建于1983年, 2008年5.12地震,园区内大部分建筑严重毁损。在红十字会的关爱下于2009年4月在原址重建,同年竣工投入使用。

依托“金邛联盟”教育平台,结合我园的特点,确立了“教育就是感悟生活;教育就是培养习惯; 教育就是开启智慧;教育就是提升生命质量”的办园思想,努力将我园营造成幸福和谐的幼儿乐园。

通过自身的努力我园在在10年10月,评估为二级园。于12年4月被凭为公益性幼儿园。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2877565 当前在线人数:1682 人