崇州市崇阳街道乐果果幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】18200150886

【地址】崇阳镇中南街535号

查看大图

金色阳光乐果果幼儿园是一家连锁幼儿园,我园在崇州有三所分园(九龙路智慧园、金鸡幼儿园、乐果果幼儿园)。

我园的办学宗旨是:用爱养育、用心教育。我园是经教育主管部门批准的一所正规二级幼儿园,在园幼儿近90名,教师16名。后勤人员4名。全园教师都是大专以上学历。园长具备深厚的教育理念和十多年的办学经验,园内环境优美,宽敞明亮,设施、设备齐全,设有能激发幼儿多元智能的阅览室、钢琴室、音乐室、舞蹈室、美工室等多功能教室。每班设有2教1保,园内教室、休息室、通道、操场等都安装了监控设备,方便家长观察幼儿在园的生活情况。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3196967 当前在线人数:309 人