成都市青羊区星宇幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】青羊区教育局

【性质】民办

【电话】028-81727078

【地址】导航路914号

【信息】http://www.qyei.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=181&id=161108

查看大图

成都市星宇幼儿园位于青羊区导航路914号正艺洋房内,我园是一所民办性幼儿园,创建于2004年,占地面积2000平方米,户外游戏场地500平方米,交通便利,园内环境优美;室内教学设施设备配套完善、齐全,室外的草坪运动场、大型玩具活动区、建构区、种养植区等的设置,成为孩子们运动、游戏、探索、认知的乐园。

以“中华传统礼仪、国学”“户外游戏”“美工艺术”为特色。现有7个班级,可容纳200多名幼儿就读;教职工28人,都毕业于学前教育专业,大专学历达到95%以上,是一支具有丰富的教育教学经验,团队合作,勇于创新的教师团队;每位老师都怀揣着一颗努力进取的心,展示着积极向上的风采。 在《3-6岁儿童学习与发展指南》的引导下 ,正在努力成长为一所有特色的现代化幼儿园。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3129222 当前在线人数:141 人