成都市武侯区第七幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】武侯区教育局

【性质】公办

【电话】028-85067181

【地址】成都市武侯区南桥四路590号

【网站】https://mp.weixin.qq.com/s/ePynLwi5ZjMJ9vxSRWGLdw

查看大图

成都市武侯区第七幼儿园(以下简称“武侯七幼”)是武侯区教育局举办的一所公办幼儿园,也是成都市武侯区政府改革创新公办幼儿园办园模式的“两自一包”幼儿园。园所座落于成都市武侯区南桥四路,占地面积5753㎡,建筑面积约7568㎡,可容纳15个教学班450名幼儿。主体建筑、室内装修及教学设施设备均按成都市一级园标准设计与配备,设有图书馆、艺术教室、多功能厅、探究室、烘培室以及充满大自然气息的户外种植园地和游戏操场,为孩子们提供了可以充分开展观察、阅读、交流、体验、展示活动的场所,营造适宜探究的学习环境与游戏空间。

武侯七幼按照“政府出资、品牌办园、行业主管、多元评估、依法办园”的公办幼儿园办园模式,引进诺博教育,采用诺博教育体系及其全套线上线下管理模式,用前沿教育理念和教育资源实施标准化的幼儿园管理。园所师资团队拥有三年以上幼儿园一线工作经验,学历均为大专及以上水平,100%具有幼儿教师资格证,全部经过诺博教育体系系统化培训并考核合格。每班按“两教一保”标准配置保教人员,保育教师均为高中及以上学历,持保育员资格证和健康证,年龄均在50岁以下。全园配备有专职幼儿美术教师。

在国际化教学环境下,全体武侯七幼人将在武侯区教育局的指导和关怀下,与诺博教育的专家一同为孩子创设一个安全、快乐、科学的成长环境,提供悉心呵护,专业课程和更多元的成长与学习体验。武侯七幼运用诺博教育体系实施教育教学,开设系统的主题探究课程、习惯养成课程和学科探究课程,其目标是通过培养十大行为习惯和探究精神,将孩子们塑造成具有国际公民素质的终身学习者。

自开园以来,全体武侯七幼人朝气蓬勃,默默耕耘,精诚团结、辛勤奉献,始终以真挚的爱心尊重、呵护每位幼儿;用端庄的举止树立良好的教师形象;用优质的服务赢得家长的信任。

在这里,武侯七幼将通过用兼具国际视野与本土适宜性的诺博教育体系,打造一所真正令社会放心、令家长满意、令孩子开心的高质量示范性普惠幼儿园,助力孩子的梦想扬帆远航!

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2867131 当前在线人数:1437 人