成都市青白江区雅居乐童乐幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】青白江区教育局

【性质】公办

【电话】18982277980

【地址】大同镇新峰村金同华庭小区

查看大图

青白江区雅居乐童乐幼儿园是青白江区政府新建的一所标准化公办公益性幼儿园、是青白江区政府改善民生工程的一项重大举措。

幼儿园秉承“优质办学 ,专家管理,思维培养”的办园思路,旨在带给每个家庭“雅教育,乐人生”的全学龄优质教育资源。

幼儿园位于成都市青白江区大同镇新峰村金同华庭小区内,占地面积5.62亩,建筑面积3000平方米,可容纳270余名幼儿。温馨的园所氛围,舒适优雅的育人环境,滋养幼儿的生活、游戏和学习。园内设施设备先进、齐全,每班配有空调,钢琴,多媒体等教学设备。

强大的专家阵容、科学规范的管理团队和师资队伍,为幼儿及家庭提供专业的、健康的、愉悦的学习生活和育人环境,构建幼儿健康成长的平台、记录幼儿快乐成长的点点滴滴。

♦办园理念:全人格培养,跨界思维。

♦办园宗旨:提供优质的教育配套和资源,让孩子享受近在家门口的公共优质教育和度过快乐的童年。

♦办园特色:德育为先,阅读启蒙。

♦幼儿成长目标:成就健、善、慧、雅、乐的国际小公民。

"

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2867366 当前在线人数:1858 人