邛崃市高埂镇中心幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】邛崃市教育局

【性质】公办

【电话】88710313

【地址】邛崃市高埂镇高桥街67号

查看大图

邛崃市高埂镇中心幼儿园修建于1994年,是一所公益性幼儿园。占地面积10余亩,园内绿树成荫,鸟语花香,是孩子们游戏、生活的快乐天堂。我园旨在通过“情感教育”,将隐性教育和显性教育相结合,以创设田园式的环境,营造家园式的氛围,感受乐园式的心境为宗旨,努力把孩子培养成开心、开口、开窍的具有多智力开发的儿童。

我园通过教研业务学习、教育宣传拦、家长培训学校等形式,使全园教师和家长进一步了解《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,掌握了学前儿童的年龄特点和需要,全面提高了教师的专业素质和家长的科学育儿能力,有效地转变了公众的教育观念,起到了教育教师,引导孩子,感动家长,影响社会的良好效果。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3196977 当前在线人数:360 人