崇州市崇阳街道阳光幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】崇州市教育局

【性质】民办

【电话】13881961825

【地址】崇阳街道龙门南街108号

查看大图

崇州阳光幼儿园位于龙门南街108号,毗邻学府新城,安全、宁静。园所占地1500多平方米,设有标准教学班8个,每班配有专业教师2名,持证保育1,名。园内环境优雅和谐、童趣盎然,拥有激发孩子身心潜能成长和发展的户外感觉统合体育运动草坪和大型器械活动场地、种植园以及各种设施设备优良、齐全的功能活动室,为孩子提供了一流的硬件环境。

全园以营造家·诠释爱·共成长·成就人的理念为指导,配合专业的教材教具,优秀的师资引导和多元化的体验,亲近自然,接近社会,整合优质教育资源,让幼儿在园的每一天都健康、快乐、有收获,以游戏中学习、体验中成长的模式,培育健康、主动、自信、快乐的世界小公民。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3197231 当前在线人数:260 人