成都市第三十七幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】武侯区教育局

【性质】公办

【电话】028-65770586

【地址】成都市武侯区飞云三巷23号

查看大图

成都市第三十七幼儿园是武侯区教育局直属的公办幼儿园,位于武侯区飞云三巷23号。幼儿园占地面积3917.71㎡,建筑面积7116.40㎡,拥有先进、完备的硬件设施设备和一支年轻活力、积极奋进的教师队伍。

幼儿园以“管理严谨、师资优秀、孩子喜爱、社会满意的儿童、家庭、教师、园所共生共长的和谐乐园”为办园目标;以“自然是最美的童真”为办园理念,通过五大领域活动培养儿童“亲自然、爱生活、悦游戏、乐交往”的良好品质,开启每一个儿童独一无二的“世界”,为儿童的一生健康成长奠基。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3183951 当前在线人数:335 人