博达幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】温江区教育局

【性质】民办

【电话】028-82708456

【地址】温江区光华大道三段1998号银诚归墅

【信息】http://www.wjjy.cn/newsInfo.aspx?pkId=599

查看大图

温江博达幼儿园于2014年9月正式开园,地处成都市温江区光华大道三段1998号,是一所充满教育之美的幼儿园——在中华经典与西方文化交相辉映的熏陶中,用爱与自由点燃孩子的梦想。

十年来,一直致力于国学启蒙教育和中华优秀传统文化传承推广的博达教育,将继续秉持在国学启蒙领域里深厚积淀和广泛影响,萃取中华国学的精髓,与先进成熟的符合儿童身心发展规律的蒙特梭利幼教理念有机融合,让已经影响世界整整一个世纪的蒙特梭利所倡导的“发现儿童”、“爱与自由”、“规则和平等”引领孩子一路向前,长大成人。

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:3129298 当前在线人数:196 人