邛崃市白鹤幼儿园

【学段】幼儿园

【区域】邛崃市教育局

【性质】公办

【电话】028-88769798

【地址】邛崃市临邛镇鹤鸣13组166号

查看大图

邛崃市白鹤幼儿园地处邛崃市区西郊,是一所新建的公办标准化幼儿园。办园规模12个班,占地面积7633平方米,建筑面积4454平方米,园内环境优美,设施完善,拥有配套的活动室、午睡室、盥洗间及各种功能用房,每每透着灵动,处处充满生机。

建园初始,白鹤幼儿园遵循“让每一个生命在阳光下幸福成长”的宗旨,确立“静品书香,趣享童年”的办园理念,鲜明体现“静”“趣”的文化特色,提出“在规范中求稳定,在稳定中求发展,在发展中创特色”的办园思路,努力营造“大自然,小社会,阳光家”的温馨园所氛围,让幼儿园真正成为孩子们成长的阳光乐园。"

版权所有:成都市教育局 蜀ICP备09003940号 审批资质号:川教JG-20120009
技术支持:成都市教育技术装备管理中心 开发单位:成都云智博科技有限公司
地址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669
浏览总量:2877563 当前在线人数:1676 人